Receita do dia: Macarrão ao molho rosé

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 molhos de tomate (tradicional)
2 cremes de leite
2 pacotes de macarrão parafuso (ou a gosto)
400 g de mussarela
500 g de carne moída (ou a gosto)

Modo de preparo
1.    Faça o macarrão normalmente
2.    Prepare a carne moída, bem temperada e reserve
3.    Em uma panela junte os molhos e os cremes de leite (se preferir tire o soro), use os temperos de sua preferência, deixe ferver por alguns minutinhos em fogo baixo
4.    Rale a mussarela e polvilhe sobre o macarrão
5.    Pegue um pouco do molho rosé e misture ao macarrão
6.    Na forma de sua preferência cubra o fundo com molho rosé, coloque uma camada de macarrão, carne moída, mussarela e molho rosé
7.    Repita isso em duas ou três camadas sempre terminando com o molho rosé
8.    Enfeite com alguma folha verde do seu gosto e está pronto

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Macarrão ao molho rosé