Receita do dia: Macarrão ao molho de queijos e champignon

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
500 g de marcarrão de sua preferência
1 cebola grande
5 dentes de alho
500 ml de leite
1 pacote de creme de queijo
1 caixa de creme de leite com soro
1 copo de requeijão
Champignon a gosto
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
1.    Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola
2.    Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme
3.    Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve
4.    Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto
5.    Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Macarrão ao molho de queijos e champignon