Receita do dia: macarrão à carbonara

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
bacon picado a gosto
queijo ralado a gosto
3 ovos
sal, pimenta
marrarrão de sua escolha, espaguete, fusili..
creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de preparo
1.    Fritar bem o bacon, até ficar crocante
2.    Pode-se adicionar salame picado
3.    Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
4.    no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
5.    Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
6.    O calor da massa cozinha os ovos
7.    Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir

Compartilhe

Comente: Receita do dia: macarrão à carbonara