Receita do dia: macarrão à carbonara
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
bacon picado a gosto
queijo ralado a gosto
3 ovos
sal, pimenta
marrarrão de sua escolha, espaguete, fusili..
creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
Modo de preparo
1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante
2. Pode-se adicionar salame picado
3. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
4. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
5. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
6. O calor da massa cozinha os ovos
7. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir