Receita do dia: Lula na cerveja

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis
350 ml de cerveja
Sal e pimenta do reino a gosto
200 ml de leite de coco
300 g de requeijão
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes
2. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela)
3. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto
4. Corrija o sal
5. Acrescente o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo
6. Sirva com arroz branco

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Lula na cerveja