Receita do dia: Lombo ao molho de maracujá

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 kg de lombo magro
1 garrafa de suco maguary de maracujá
1 litro de água filtrada
2 xícaras de açucar cristal
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
Sal

Modo de preparo
1.    Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
2.    Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
3.    Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
4.    Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
5.    Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
6.    Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
7.    Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
8.    Sirva com farofa e arroz

Confira o vídeo da receita clicando no ícone “Vídeos”.

Vídeo

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Lombo ao molho de maracujá