Receita do dia: Lombo ao molho de maracujá
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
2 kg de lombo magro
1 garrafa de suco maguary de maracujá
1 litro de água filtrada
2 xícaras de açucar cristal
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Modo de preparo
1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
8. Sirva com farofa e arroz
Confira o vídeo da receita clicando no ícone “Vídeos”.