Receita do dia: Linguiça toscana acebolada

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias cortadas em rodela
1 litro de água
Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

MODO DE PREPARO
1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
6. Sirva ainda quente

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Linguiça toscana acebolada