Receita do dia: Lanche frio

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Ingredientes
2 pacotes de pão de forma light (retire as cascas)
1 caixinha de creme de leite light
3 colheres (sopa) bem cheia de requeijão light
1 pitada de sal
10 fatias de mussarela
10 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 tomate grande picadinho
Maionese e batata palha para decorar
Para o Recheio de Frango:
1 colher(sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho e ervilha
1 tomate picado
1 caldo de frango
Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto
3 colheres (sopa) de requeijão light
3 colheres (sopa) de maionese light

Modo de Preparo
Recheio de Frango:
1. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
2. Junte o tomate e deixe murchar
3. Coloque o milho e ervilha, salsinha, temperos e colorau, refogue
4. Acrescente o frango desfiado, refogue bem por uns 5 minutos
5. Adicione o requeijão e misture bem
6. Deixe esfriar
7. Junte a maionese, misture tudo muito bem e reserve

Creme:
1. Misture o creme de leite e o requeijão muito bem, coloque uma pitada de sal e reserve

Montagem:
1. Em uma assadeira (pode forrar com plástico filme para desenformar mais facilmente), coloque uma camada de pão de forma (sem a casca), espalhe uma parte do creme, por cima coloque metade do recheio de frango
2. Depois uma camada de pão de forma, mais uma de creme, mussarela, presunto, azeitonas, tomate picado e o restante do frango
3. Cubra com uma última de camada de pão de forma e com o restante do creme, espalhe bem
4. Cubra com um plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (o bom mesmo é preparar no dia anterior)
5. Na hora de servir, desenforme, espalhe a maionese por cima cubrindo toda a superfície e cubra com batata palha
6. Sirva com folhas verdes

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