Receita do dia: Lagosta ao creme

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Ingredientes
1 lagosta tamanho médio
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates bem picados
2 dentes de alho bem picados
1 cebola picada
400 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de milho verde
Sal o quanto baste

Modo de Preparo
1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 minutos, com pouca água e um pouquinho de azeite
2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel
4. Corte a carne em pedaços
5. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho
6. Em seguida, junte os pedaços da lagosta, o tomate e o sal
7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para refogar, no máximo 5 minutos
8. Depois de refogado, coe a carne e reserve o caldo
9. Em um liquidificador, coloque o leite, o milho verde e bata
10. Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho
11. Coloque o líquido novamente no liquidificador, adicione o amido, o cubo de caldo e mais o restante do caldo do refogado que já estava reservado
12. Levar ao fogo até engrossar e sempre mexa com fouet para não empelotar
13. Em seguida, adicione a carne e deixe por mais uns 5 minutos, sempre mexendo para não queimar
14. Para servir, em um pirex coloque tudo na casca da lagosta, e o restante em volta

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