Receita do dia: Hamburguer de pernil

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
4 linguiças de pernil
1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
Casca de 1 limão
1 colher (sopa) rasa de farinha de rosca (pode ser substituída por farofa pronta)
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo
1. Separe as 4 linguiças, retirando os excessos de toucinho (gordura branca) e a capa, formando um único bolo de carne
2. Acrescente a salsinha, a manteiga, as raspas de limão, a farinha, o alho e a pimenta-do-reino, mexa bem
3. Em uma tábua, modele com as mãos 2 hambúrgueres de aproximadamente 1,5 cm de altura
4. Com a ajuda de uma espátula, coloque-os para fritar em uma frigideira untada com manteiga
5. Frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado, em fogo alto

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Hamburguer de pernil