Receita do dia: Hambúrguer assado

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
50 g de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio
12 hambúrgueres bovino ou de frango
Rodelas de tomate
Requeijão cremoso
Gema para pincelar

Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Hambúrguer assado