Receita do dia: Goulash

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de alcatra
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 xícaras de chá de água
Sal a gosto
1 colher de chá páprica picante
1/2 kg de batatas picadas em cubos
3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
200 g de vagem ( opcional )

Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha
2. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem
3. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
4. Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Goulash