Receita do dia: Galinhada

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

1. Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
3. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente
4. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem
5. Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido
6. Se necessário, pingue mais água
7. Retire do fogo e passe para uma travessa
8. Polvilhe a salsa e sirva a seguir

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Galinhada