Receita do dia: Frango Teriyaki
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
500 g de peito de frango picados sem pele
2 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de molho teriyaki
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de gengibre picado
1/2 xícara de água
1 cebola grande cortada em rodelas
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o alho, 3 colheres de sopa do molho teriyaki, sal e gengibre e reserve por 20 minutos
2. Numa frigideira grande aqueça o óleo, frite o frango aos poucos e reserve
3. Em seguida, refogue ligeiramente a cebola e reserve
4. Na mesma frigideira coloque a água e as 3 colheres de molho restantes
5. Deixe ferver por alguns minutos
6. Quando o molho reduzir um pouco, misture o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos
7. Coloque a cebola por cima e sirva
8. Sirva com risoto de legumes ou arroz branco