Receita do dia: Frango Teriyaki

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
500 g de peito de frango picados sem pele
2 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de molho teriyaki
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de gengibre picado
1/2 xícara de água
1 cebola grande cortada em rodelas
Sal a gosto

Modo de preparo
1.    Tempere o frango com o alho, 3 colheres de sopa do molho teriyaki, sal e gengibre e reserve por 20 minutos
2.    Numa frigideira grande aqueça o óleo, frite o frango aos poucos e reserve
3.    Em seguida, refogue ligeiramente a cebola e reserve
4.    Na mesma frigideira coloque a água e as 3 colheres de molho restantes
5.    Deixe ferver por alguns minutos
6.    Quando o molho reduzir um pouco, misture o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos
7.    Coloque a cebola por cima e sirva
8.    Sirva com risoto de legumes ou arroz branco

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango Teriyaki