Receita do dia: Frango português

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Ingredientes
1 kg de sobrecoxa sem osso
2 cebolas médias
1 tomate grande
3 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de azeite de oliva
1/2 limão
Sal, alecrim, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
1. Tempere o frango com sal e limão e reserve por 30 minutos
2. Pique a cebola e o alho, deixe dourar no azeite
3. Pique o tomate e refogue (sem sementes), na mesma panela
4. Deixe juntar um pouco de água e coloque a sobrecoxa com a pele virada para baixo
5. Coloque uma pitada alecrim, orégano e a pimenta-do-reino
6. Assim que secar um pouco a água vire, coloque um pouquinho de água para não queimar
7. Repita o mesmo procedimento até ficar bem cozido e saboroso
8. Pode ser servido com milho em conserva ou batata cozida

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