Receita do dia: Frango no café

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 peitos de frango temperados a gosto
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
100 ml de vinho branco
200 ml de café bem forte
2 cebolas cortadas em rodelas média
2 abobrinha cortada em rodelas média
2 cenouras cortadas em rodelas
1 pitada de sal e pimenta a gosto
Óleo

Modo de Preparo
1. Corte os peitos de frango em tiras e tempere-os
2. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta, passe as tiras de frango pela farinha temperada
3. Esquente a margarina e frite o frango até que doure, acrescente óleo se necessário
4. Em outra panela
5. Coloque o vinho, o café, a farinha que sobrou e deixe ferver
6. Junte o frango e 1/2 copo de água
7. Deixe cozinhar por 10 minutos
8. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutos, os legumes devem ficar crocantes

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango no café