Receita do dia: Frango na cerveja

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Frango a passarinho Seara
1 tempero em pó para carnes
Orégano a gosto
Salsa a gosto
1 cebola grande ralada
Alho a gosto
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de cerveja

Modo de Preparo
1. Coloque o frango Seara na assadeira, coloque todos os temperos juntos
2. Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja
3. Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno
4. Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel alumínio para dourar
5. É rápido e fica super macio

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango na cerveja