Receita do dia: Frango guisado

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 frango inteiro
1 tomate grande
1 cebola grande
3 pimenta-de-cheiro
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tablete de caldo de frango ou 1 Sazón de frango
1 colher (sopa) de colorau
Pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
Cheiro-verde a gosto (opcional)

Modo de Preparo
1. Corte o frango em pedaços, tirando toda a pele e gorduras que nele se encontram
2. Em seguida, coloque em uma panela água e vinagre e leve ao fogo por 3 minutos
3. Refogue alho, tomate, cebola, pimenta-de-cheiro, e depois de 2 minutos, acrescente colorau, pimenta-do-reino
4. Na panela com o frango, junte todos os temperos refogados, caldo de frango e extrato de tomate
5. Depois de refogar o frango, acrescente um copo de água e deixe cozinhar por 15 minutos
6. Depois de todo procedimento, acrescente o cheiro-verde e estará pronto para servir

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango guisado