Receita do dia: Frango com quiabo

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
Suco de 1/2 limão
500 g de quiabo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de molho branco Mococa

Modo de preparo

1.    Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão
2.    Reserve
3.    Lave os quiabos e escorra-os bem
4.    Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm
5.    Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos
6.    Retire-os da panela e reserve
7.    A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos
8.    Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais
9.    Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos
10.    Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando
11.    Pingue um pouco de água, se necessário
12.    Finalize com o molho branco e a salsinha
13.    Sirva a seguir

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango com quiabo