Receita do dia: Frango com legumes

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
3 colheres (sopa) de margarina
3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
Raspas de 1 laranja
4 ramos de cheiro-verde lavados e picados

Modo de Preparo
1. Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®
2. Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio
3. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora
4. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual
5. Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango com legumes