Receita do dia: Frango com cebola queimada

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa, temperadas a gosto
4 cebolas grandes picadas
3 colheres de sopa de óleo
2 caldos de galinha
Água para cobrir o frango

Modo de preparo
1.    Em uma panela grande coloque as cebolas para fritar
2.    Elas devem fritar até ficarem pretas (queimadas mesmo)
3.    Depois coloque o frango temperado para fritar em cima das cebolas queimadas
4.    Deixe fritar bem de todos os lados
5.    Ele pegará a cor da cebola e ficará bem bonito
6.    Amasse os caldos de galinha
7.    Coloque por cima do frango e acrescente a água até cobrir
8.    Deixar a água ferver e evaporar
9.    Deixe um caldinho no fundo da panela
10.    Está pronto

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango com cebola queimada