Receita do dia: Frango chili

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 peitos de frango sem pele e sem osso
4 dentes de alho
1/2 cebola roxa
Pimenta-do-reino, açafrão da terra e sal a gosto
4 tomates para molho
1 maço de manjericão
2 pimentas dedo-de-moça

Modo de Preparo
1. Corte peitos de frango em cubos, pique o alho e a cebola
2. Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere com a cebola, alho, pimento-do-reino, açafrão da terra e sal a gosto
3. Reserve por, aproximadamente, 10 minutos para pegar tempero
4. Corte os tomate em cubos, abra a pimenta dedo-de-moça, retire as sementes e pique em pequenos pedaços
5. Pegue o maço de manjericão e retire as folhas do talo
6. Pegue uma panela funda, coloque azeite até preencher o fundo e aqueça em fogo médio
7. Após aquecida, adicione o frango e deixe ele dourar
8. Adicione a pimenta e tampe a panela por 5 minutos, para o frango vai terminar de cozinhar
9. Abra a panela e adicione os tomates e o manjericão, mexa e deixe ferver em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos
10. Coloque em uma travessa, se preferir decore com pimenta dedo-de-moça e umas folhas de manjericão
11. Pronto é só servir, um arroz branco acompanha muito bem!

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango chili