Receita do dia: Frango caipira ao molho

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 frango inteiro (caipira ou de granja)
2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
1 cebola pequenar cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de suco de limão
Sal a gosto
1 cubo de caldo de galinha
Pimenta verde
Cheiro verde picadinho
Açafrão
Óleo para fritar

Modo de Preparo
1. Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora
2. Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha
3. Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango caipira ao molho