Receita do dia: Frango à tailandesa

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 peito de frango desossado em cubos
1/2 cebola picada
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco integral
1 colher de sopa cheia de gengibre fresco picado
2 batatas inglesas grandes raladas no ralo grosso
1 colher de chá de curry amarelo em pó
1/2 colher de café de louro em pó
1 colher de café de raspas de casca de limão
1 colher de sobremesa de cebolinha verde em anéis
1 colher de sopa de óleo
Sal
Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo
1. Refogue a cebola no óleo, até ficar transparente
2. Adicione os outros ingredientes (menos a cebolinha verde) e complete com água filtrada até cobrir todos os ingredientes em uma panela com tampa
3. Deixe ferver em fogo baixo e mexa de vez em quando, para não grudar no fundo
4. Quando a batata estiver bem cozida, assim como o frango e o caldo estiver engrossado bem, adicione a cebolinha verde
5. Ferva mais uns 3 minutos e sirva

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango à tailandesa