Receita do dia: Frango à Cordon Bleu

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 peitos de frango desossados (4 filés)
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
Farinha para empanar (temperada)
Óleo para fritar
Palitos de dente

Modo de preparo

1.    Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita)
2.    Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés
3.    Feche a abertura com palitos de dente
4.    Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar
5.    Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango
6.    Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido

Informações Adicionais
A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Frango à Cordon Bleu