Receita do dia: Fraldinha na pressão

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1,3 kg de fraldinha
3 dentes de alho
3 cebolas grandes
2 batatas medias
4 colheres de sopa de azeite
Sal fino
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

1. Passe sal fino em vota da fraldinha e reserve
2. Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas
3. Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo
4. Cubra com as rodelas de cebola e de batatas
5. Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante
6. Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água)
7. Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente
8. Destampe a panela e adicione a cebolinha
9. Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Fraldinha na pressão