Receita do dia: Fraldinha com alho e mostarda
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Deliciosa e suculenta peça de fraldinha completamente envolvida em um molho de mostarda com alho… Confira essa incrível sugestão!
INGREDIENTES:
1 peça de fraldinha (aproximadamente 1 kg)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
8 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta e o sal formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.
2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.
3- Após, retire o filme e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 1 hora, aproximadamente.
4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.
5- Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.
6- Sirva a seguir.
Dicas
• Você pode preparar essa mesma receita com outro tipo de carne, como a maminha, por exemplo.
• Eu indico deixar a carne descansar 10 minutos após retirar do forno, pois assim ela não perderá o suco e permanecerá úmida.