Receita do dia: Filé mignon à poivre

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
800 g de filé mignon em bifes
Sal
Pimenta-do-reino amassada
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
200 g de creme de leite fresco

Modo de Preparo
1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta
2. Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal, e coloque-os na travessa em que for servir
3. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite
4. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Filé mignon à poivre