Receita do dia: Filé de porco
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
INGREDIENTES
1 filé mignon de porco
flor de sal
pimenta branca moída na hora
30 g de Manteiga
MOLHO DE LIMÃO:
20 ml de água
sal
pimenta branca moída na hora
1/2 limão siciliano
100 g manteiga
50 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO:
1. Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão
2. Deixe ferver
3. Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet
4. Acrescente com creme de leite
MOLHO RÔTI:
1. Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga
2. Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco
3. Sele de um lado e de outro
MONTAGEM DO PRATO:
1. Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano