Receita do dia: Filé de frango à parmegiana

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Ingredientes
1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
Óleo para fritar

Para empanar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca

Para o molho
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara de chá de água
3 colheres de sopa de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
Manjericão ou orégano a gosto

Modo de Preparo
1. Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
2. Deixar na geladeira por 30 minutos
3. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
4. Fritar em óleo não muito quente
5. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente

Para fazer o molho
1. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
2. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
3. Colocar os filés em um refratário
4. Cobrir com a mussarela em fatias
5. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
6. Retirar e servir

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