Receita do dia: Filé à presidente

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 kg de filet mignon
1/2 xícara de vinho tinto
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola média
Fatias de bacon
Creme de leite a gosto
1 colher (sopa) de passas
Queijo ralado (pouco)
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo
1.    Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas
2.    Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados
3.    Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne (veja ilustração), polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário
4.    Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho
5.    Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas
6.    Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno pré-aquecido (alto)

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Filé à presidente