Receita do dia: Fígado com jiló
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 kg de fígado de boi, lavado e cortado em tiras ( iscas )
12 jilós lavados, secos e cortados , cada jiló dividido em 06 partes
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 limão ( opcional )
3 colheres ( sopa) de óleo para fritar as tiras de fígado
1 colher (café) de molho shoyu
Sal a gosto
1 copo de leite
Modo de preparo
1. Depois do fígado lavado e cortado em tiras ( iscas ), coloque-as em molho no leite por alguns minutos
2. Tempo em que você lava, seca e corta os jilós
3. Numa frigideira grande ou panela grande, coloque o óleo
4. Quando estiver quente vá fritando as tiras de fígado (se gostar coloque gotas de limão ao fritar as iscas)
5. Retire-as da frigideira ou panela e nesse caldo formado, coloque a cebola , os jilós , o shoyu e sal a gosto
6. Frite até que os jilós fiquem 'al dente'
7. Coloque então as tiras (iscas) de fígado, deixe ferver e retire do fogo
8. Sirva quente