Receita do dia: Fettuccine à siciliana

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
260 g de massa crua
300 g de berinjela
300 g de abobrinha
300 g de tomate
1/2 cebola
4 colheres de sopa de creme de ricota

Modo de Preparo
Massa:

1. Em uma panela com aproximadamente um litro de água, cozinhe a massa (grão duro) de 10 a 12 minutos
2. Temperar com sal a gosto

Molho:
1. Em uma panela, coloque 60 ml de azeite de oliva extra virgem
2. Coloque o tomate picado e frite até ele cozinhar
3. Em seguida, amasse o tomate, coloque sal a gosto e reserve
4. Em outra panela, coloque 60 ml de azeite de oliva extra virgem, frite a cebola (fios ou picada)
5. Depois de fritar, acrescente a abobrinha e a berinjela picadas em cubos, tempere com sal a gosto
6. O ponto é até os legumes murcharem um pouco
7. Depois disso, acrescente o molho de tomate
8. Por fim, cozinhe por mais um minuto, em fogo baixo a massa no molho
9. Ao montar o prato, coloque a ricota por cima

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Fettuccine à siciliana