Receita do dia: Espaguete integral mediterrâneo

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Ingredientes
300g de espaguete integral Paganini
300g de camarão limpo
1 abobrinha pequena em cubinhos
1 berinjela pequena em cubinhos
4 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes em cubinhos
Fio de azeite de oliva Il Grezzo Paganini
Suco de 1/2 limão
Folhas de tomilho e orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela tempere os camarões com o limão, o sal, um dente de alho picado e a pimenta do reino. Tampe com filme plásticos e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

2- Em uma panela regue um fio de azeite e doure os camarões dos dois lados. Retire da panela, coloque em um prato e reserve.

3- Na mesma panela que você dourou os camarões adicione um fio de azeite e refogue o restante do alho picado. Adicione a berinjela e a abobrinha. Deixe refogar alguns minutos. Acrescente o tomate picado e tempere com sal, orégano, folhas de tomilho e pimenta do reino. Misture, acrescente uma concha da água do cozimento da massa e deixe apurar mais alguns minutos. Após, adicione os camarões já dourados.

4- Enquanto isso, para a massa: Em uma panela com água fervente e sal cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem, no meu caso pedem 8 minutos. Após, escorra bem e despeje a massa dentro do molho. Misture bem para incorporar todos os sabores.

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