Receita do dia: Escondidinho de estrogonofe

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Estrogonofe:

peito de frango
2 colheres (sopa) de margarina
1 caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1 extrato de tomate tradicional
1 limão
1 lata de milho
1 copo de azeitona

Purê:
6 batatas cozidas
3 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo (americano) de leite

Modo de Preparo

1. Em uma panela, adicione a margarina, a cebola, o caldo de galinha e mexa
2. Acrescente o peito de frango cortado em cubos e o limão para dar o gosto, deixe cozinhar
3. Depois de 10 minutos ou quando achar que o frango está bom, acrescente o milho, a azeitona e o extrato de tomate, deixe ferver um pouco e no fim adicione o creme de leite, e reserve
4. Coloque as batatas para cozinhar, em outra panela coloque a margarina, o alho e mexa
5. Amasse as batatas e depois adicione na panela mexendo em fogo médio, depois vá acrescentando o leite até ficar um pouco cremoso e durinho
6. Em uma tigela, um pouco de purê, estrogonofe no meio e cubra com purê, acrescente acima mussarela e orégano
7. Deixe no forno até a mussarela derreter e sirva

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Escondidinho de estrogonofe