Receita do dia: Escondidinho de carne seca

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
1.    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
2.    Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
3.    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
4.    Acerte o sal se achar necessário
5.    Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
6.    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Escondidinho de carne seca