Receita do dia: Escalope com molho de aspargos

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1/2kg de filé mignon cortado em escalopes
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
300g de aspargos frescos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela tempere os escalopes com o sal e reserve
2. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois
3. lados
4. Passe para uma travessa e reserve
5. Coloque os aspargos na frigideira e refogue por 3 minutos
6. Junte a água e deixe ferver
7. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
8. Cubra os escalopes com o molho e sirva em seguida

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Escalope com molho de aspargos