Receita do dia: Empadão de frango
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Massa:
• 500g de farinha de trigo
• 1 ovo
• 500 g de margarina
Recheio:
• 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
• Tomate
• Cebola
• 2 colheres de molho de tomate
• Sal e temperos a gosto
• Azeitona
• Milho
• Ervilha
• 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de Preparo
Massa:
1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
Recheio:
1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
3. Coloque o restante da massa por cima
4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno