Receita do dia: Empadão de frango

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Massa:
•    500g de farinha de trigo
•    1 ovo
•    500 g de margarina
Recheio:
•    2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
•    Tomate
•    Cebola
•    2 colheres de molho de tomate
•    Sal e temperos a gosto
•    Azeitona
•    Milho
•    Ervilha
•    2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

Modo de Preparo
Massa:
1.    Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
2.    Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
Recheio:
1.    Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
2.    Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
3.    Coloque o restante da massa por cima
4.    Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Empadão de frango