Receita do dia: Doce Arco-Íris

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado
2 xícaras de chá de leite quente
4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
2 potes de cream cheese de 150 g
4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo
1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
8. Repita com os 2 outros sabores
9. Repitas as camadas com as metades reservadas
10. Leve dessa vez à geladeira
11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Doce Arco-Íris