Receita do dia: Cupim casquerado

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 cupim de aproximadamente 2 kg
100 g de manteiga
Sal
Azeite de oliva temperado com alho
Papel alumínio

MODO DE PREPARO
1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
3. Leve-o ao forno médio por três horas
4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
5. Pincelando com o azeite até dourar
6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Cupim casquerado