Receita do dia: Crepe suíço

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
250 g de farinha de trigo
100 g de maisena
1/2 litro de leite
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo (claras em neve)
1 colher de sobremesa de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
50 g de queijo ralado tipo parmesão
Forma para crepe

Modo de Preparo
1. Separe a clara e o fermento como últimos ingredientes
2. Bata as gemas, o sal, o açúcar, o óleo, a margarina e o leite no liquidificador
3. Acrescente alguns dos ingredientes secos (maizena, queijo e depois a farinha)
4. Coloque o fermento
5. Após tirar a massa do liquidificador, misture a clara com a massa suavemente
6. A clara não pode aparecer na massa
7. Agora é só aquecer a forma aproximadamente 3 minutos (ambos os lados devem ficar quentes), depois untar
8. Ainda com a forma bem quente, coloque um pouco da massa, o palito com o recheio, adicione o restante da massa e deixe aproximadamente 1 a 2 minutos no fogo baixo até dourar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Crepe suíço