Receita do dia: Crepe de sanduicheira

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher café de fermento

Recheio
Presunto
Queijo
Chocolate
Goiabada
Calabresa
Frango desfiado
Carne moída

Modo de preparo
1.    Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
2.    Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
3.    Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
4.    Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
5.    Feche e espere dourar
6.    Em algumas sanduicheiras são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Crepe de sanduicheira