Receita do dia: Creme de milho

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
4. Deixe dourar
5. Misture o milho batido com o leite e o caldo
6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
8. Sirva a seguir
9. Bom apetite

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Creme de milho