Receita do dia: Creme de galinha

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 kg de peito de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Extrato de tomate
2 caldos de galinha
Milho
1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
5 batatas cozidas
Coentro

Modo de Preparo
1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
2. Reserve
3. Doure o alho e a cebola
4. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
5. Acrescente à mistura da panela o peito
6. Depois de pronto acrescente as batatas
7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
8. Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
9. Sirva com arroz

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Creme de galinha