Receita do dia: Costelinha com molho flambado

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Ingredientes
1 kg de costelinha suína
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 lata de cerveja
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 tablete de caldo de carne
1 xicara de chá de água
1 xicara de chá de molho de tomate pronto
Molho de pimenta a gosto
100 ml de pinga

Modo de preparo

1.    Na véspera temperar a costelinha com todos os ingredientes e deixar na geladeira
2.    No dia seguinte levar ao forno quente em uma assadeira com todos os temperos por uma hora ou até dourar
3.    Não é necessário cobrir com papel alumínio

Para o molho
1.    Dourar a cebola e o alho no azeite
2.    Colocar o açúcar mascavo
3.    Flambar com a pinga (colocar a pinga em uma concha e levar a chama do fogão,quando incendiar colocar sobre o açúcar fora do fogo)
4.    Voltar ao fogo e juntar os demais ingredientes
5.    Deixar ferver por alguns minutos e desligar
6.    Retirar a costelinha do forno
7.    Espalhar o molho e servir

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