Receita do dia: Costela à paraguaia
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
2 kg de costela ripa
1 pacote de canjica
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
5 tabletes de caldo de carne
Massa de tomate
1 kg mandioca
1 cebola
1 tomate
Pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne
2. Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura)
3. Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal
4. Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate
5. Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo
6. Coloque a salsa a cebolinha e o coentro
7. Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem
8. Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar
9. Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela
10. Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal