Receita do dia: Costela à paraguaia

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 kg de costela ripa
1 pacote de canjica
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
5 tabletes de caldo de carne
Massa de tomate
1 kg mandioca
1 cebola
1 tomate
Pimenta a gosto

Modo de preparo
1.    Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne
2.    Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura)
3.    Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal
4.    Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate
5.    Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo
6.    Coloque a salsa a cebolinha e o coentro
7.    Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem
8.    Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar
9.    Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela
10.    Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Costela à paraguaia