Receita do dia: Cordeiro com penne

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 kg de macarrão penne rigate
1 kg de carne de cordeiro em cubos
200 g de tomate picado
200 g de cebola picada
Cheiro verde (a gosto)
Mostarda (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de Preparo
1. Refogar a cebola e o tomate picado
2. Acrescentar o cordeiro em cubos, a mostarda, o sal e deixar cozinhar
3. Quando a carne estiver quase no ponto e o molho bem grosso, acrescentar o macarrão
4. Ele deve ser cozido dentro do próprio molho
5. Pode acrescentar água se necessário
6. O macarrão tem que se incorporar ao molho até ficar no ponto
7. Colocar o cheiro verde e depois de pronto cobrir com queijo ralado
8. Como acompanhamento podem ser servidos rúcula, alface e agrião

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Cordeiro com penne