Receita do dia: Cordeiro ao conhaque

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Ingredientes
1 pernil de cordeiro
2 xícaras de conhaque
4 colheres de azeite
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de alecrim
1 cebola
4 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
1. Em um refratário rale a cebola
2. Junte o conhaque, o azeite, o manjericão, o alecrim, alho o sal e a pimenta
3. Em seguida coloque o carneiro no refratário e esfregue os temperos na carne
4. Feche o refratário com um papel alumínio
5. Leve à geladeira por 24 horas
6. Sempre virando e esfregando os temperos na parte de cima
7. Após 24 horas leve ao forno por aproximadamente 60 minutos
8. Em seguida retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos no forno, ou até a carne ficar macia
9. Na hora de servir acompanha com um vinho branco suave de mesa

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