Receita do dia: Cookie de aveia

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
200 g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de cháde aveia em flocos
1 colher de chá de de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento
2. Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha
3. Amasse até ficar macio
4. Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda
5. Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados
6. Quando esfriar, peneire açúcar de confeiteiro

Informações Adicionais
Dica sobre o prato: se quiser variar a receita, acrescente 1 xícara de chá de uvas passas picadas ou gotas de chocolate.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Cookie de aveia