Receita do dia: Compota de maçã diet

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
12 maçãs pequenas descascadas
1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
150 ml de água filtrada
3 cravos
4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

MODO DE PREPARO
1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
6. Acrescente os cravos e a canela
7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
10. Leve à geladeira
11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Compota de maçã diet