Receita do dia: Chop suey

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de molho de soja
3 cubos de caldo de carne
1 clara de ovo
3 colheres de sopa de amido de milho
250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)
4 folhas de acelga japonesa em tiras
2 cenouras (médias) em tiras
1 xícara de chá de cebola em tiras
1 xícara de chá de cebolinha verde picada
5 colheres de sopa de molho de soja
500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"
1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo
1. Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne
2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
3. Frite a carne e junte a acelga
4. Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo
5. À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente"
6. Junte a carne, a cebolinha e misture
7. Mantenha aquecido
8. Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar
9. Acrescente a carne e os legumes
10. Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo
11. Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Chop suey